Skip to main content

Posts

Featured

[Haul] - November 2018

Hai Girls,

Mohon maap kalau telat dua bulan, sebenarnya keinginan untuk rajin posting selalu ada dan gak pernah padam (kayak lagu) tapi gak tau kenapa netbook ku itu kalau upload gambar jadi auto ngehang, padahal mah sebelum-sebelumnya nggak begitu. kira-kira kenapa yak :(

Pada haul bulan november ini lumayan banyak produk yang aku beli, entah emang repurchase ataupun ada keinginan punya produk yang belum dimiliki. Langsung aja kita bedah Haul bulan november ini, ada satu freebies, beberapa newbies dan repurchases.

Kita mulai dulu ya dari freebies,
Beauty mask from Mentholatum 
Alhamdulillah sheet mask ini aku dapatkan sheet mask ini dari giveaway yang diadakan oleh Female Daily. aku seneng banget karena semacam giveaway pertamaku hehe. Btw varian favoriteku yang warna ungu (collagen firming).

Selanjutnya kita ke Newbies alias baru pertama kali beli yaa girls, hehe.
Make Over Eyeshadow Pallete (Nudes)


akhirnya setelah bertapa lama untuk menemukan eyeshadow mana yang sesuai dengan seg…

Latest Posts

Haul and Empties Sept-Okt 2018

Freebies - Vitacimin Nutriglow

Membersihkan makeup pakai Baby Oil, emang bisa?

[Cisa Haul 2]- haul dengan total harga semua produk gak nyampe 250 ribu!

[Beauty Talks] - Do and Dont's Makeup for Job Interview

EMPTIES 2018 -1

[Review] - Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum

[REVIEW]- Maybelline Fit Me and Poreless Foundation (122- Creamy Beige)

[Cisa Haul] – Khilaf di Mutiara kosmetik dan Brun-brun Jogjakarta